3 июн 2020 13:10

Склады супермаркетов Biedronka набирают людей, которые готовы работать.
Наличие прав не требуется. Польские права на кару изготовят по приезду и по прохождению обучения через 2 недели, в период обучения или стажировки все часы оплачиваются по 12.80 злотых чистыми.
После прохождения обучения ставка 15 злотых. Только официальное трудоустройство по рабочей визе. По биометрии, карте побыта, воеводской и сезонной визе работодатель не устраивает. Если у вас нет визы, то мы сможем оформить вам полный пакет документов для рабочей визы за 2 недели. Нужны мужчины для работы на карах, а также возможно трудоустройство семейных пар (женщины будут работать на упаковке продукции, зарплата по 12.80 злотых в час чистыми)
Есть склады по всей Польше, сейчас идет набор на города Познань, Варшава, Вроцлав, Краков, Гожув-Велькопольский, Лодзь, Катовіци.
Основные задачи: погрузка и разгрузка автомобилей с продукцией; поставка поддонов с материалами для производства; соблюдение действующих процедур и правил;
Требования: мужчины от 18 до 52 лет; опыт работы на вилочном погрузчике не требуется, но будет преимуществом! трудолюбие; Работодатель предлагает: оплата труда 15 зл/час; время работы: 10 часов + переработки, 5-6 в дней в неделю; в среднем работаете 240- 300 часов; делают Польские права! работа постоянная, работодатель делает «карты побыту»
Проживание бесплатно Работники получают бесплатный обед (состоит из двух блюд и чая) Ліцензія міністерства соціальної політики України 223 від 15.02.2019 ТОВ Європа сервіс Україна